среда, 6 февраля 2013 г.

бизнес на хлебе

Можно сказать, что такие магазины это огромные, грандиозные хлебные супермаркеты. В такой булочной-кондитерской можно купить не только хлеб, булочки и пирожные. Здесь же продаются разныеP , в том числе достаточно дорогие конфеты ручной работы.

Существует несколько ключевых особенностей, которые выгодно отличают булочные-кондитерских от всех прочих аналогов. Прежде всего, здесь речь идет о наличии огромного ассортимента.

Их нельзя спутать с теми булочными, где в советское время продавался хлеб нескольких видов. Впервые булочные-кондитерские появились в Европе, и в кратчайшие сроки стали действительно популярными. Со временем этот формат торговли перекочевал в Россию, и сегодня встретить такие булочные-кондитерские у нас вполне реально.

Для всех жителей России привычными являются булочные и кондитерские, которые появились на территории нашей страны еще в советскую эпоху. Но сегодня все большую популярность приобретают торговые точки нового образца.

Производство и торговля хлебобулочными изделиями – это традиционно выгодная сфера деятельности, потому что продукты питания пользуются повышенным спросом в любой, даже кризисной экономической ситуации.

Открываем булочную-кондитерскую

Привет, Гость!            

Открываем булочную-кондитерскую TimesNet

Комментариев нет:

Отправить комментарий