пятница, 8 февраля 2013 г.

изделия из куры

• уменьшить содержание используемых в продуктах консервантов;

• сократить потери продуктов переработки птицы вследствие микробной порчи;

• продлить сроки годности продуктов переработки птицы при их хранении как в холодильной камере (от + 2°С), так и при комнатной температуре (до + 25°С);

• продлить сроки годности продуктов переработки птицы, в т.ч. скоропортящихся и особо скоропортящихся, более чем на 30%;

Применение “ПРАМ” позволяет:

Таблица. Способы применения комплексной пищевой добавки “ПРАМ” в зависимости от вида продукции.

Количество вводимого ПРАМ составляет от 0,15 до 1 % от массы готового изделия.

“ПРАМ” является жидкостью, вводится в состав изделия на стадии замешивания. В составе изделия выдерживает термообработку до 250°С в течение 15 минут. ПРАМ мало влияет на вкус, цвет и запах продукции.

Пропиленгликоль обеспечивает оптимальную влажность изделия, лимонная кислота стабилизирует рН изделия при переработке и хранении. Их сочетание с экстрактами цветков липы, шелухи овса, подорожника, облепихиP и винограда обеспечивает заявленные уникальные комплексные свойства “ПРАМ “.

Комплексная пищевая добавка “ПРАМ” представляет собой композицию на основе водного раствора пропиленгликоля, лимонной кислоты и экстрактов растений, проявляющих синергизм при подавлении роста широкого спектра микроорганизмов порчи в т.ч. Clostridium botulinum, Escherichia coli, Staphylococcus aureus.

• колбасных изделий из мяса птицы.

холодцы, паштеты и др.);

жареные или вареные блюда из куриного мяса, рулеты,

• кулинарных изделий из куриного мяса (готовые

цыплята-табака, грудки, бедра и др.);

• полуфабрикатов из куриного мяса (тушки, филе,

Комплексная пищевая добавка “ПРАМ” применяется для продления сроков годности охлажденной курицы, а также в производстве различных видов продуктов переработки птицы:

Продление сроков годности охлажденных кур и изделий из свежего и замороженного мяса кур

Токсикологически и экологически безопасные технологические жидкости

Продление сроков годности охлажденных кур и изделий из свежего и замороженного мяса кур

Комментариев нет:

Отправить комментарий