суббота, 2 февраля 2013 г.

мви массовая доля фтор в пищевых продуктах

рТЙВПТ ЪБТЕЗЙУФТЙТПЧБО Ч зПУХДБТУФЧЕООПН ТЕЕУФТЕ УТЕДУФЧ ЙЪНЕТЕОЙК РПД № 46403-11 Й ДПРХЭЕО Л РТЙНЕОЕОЙА Ч тПУУЙКУЛПК жЕДЕТБГЙЙ, лБЪБИУФБОЕ Й хЛТБЙОЕ.

йОЖТБЛТБУОЩК ЬЛУРТЕУУ-БОБМЙЪБФПТ ЪЕТОБ йожтбулбо-105  

дБООПЕ ПВПТХДПЧБОЙЕ ХЛБЪБОП Ч УМЕДХАЭЙИ ТБЪДЕМБИ ЛБФБМПЗБ:

МБВПТБФПТОПЗП ПВПТХДПЧБОЙС Й УПРХФУФЧХАЭЕК РТПДХЛГЙЙ

ЛПОФТПМШОП-ЙЪНЕТЙФЕМШОЩИ РТЙВПТПЧ,

РТЕДУФБЧМСЕФ чБЫЕНХ ЧОЙНБОЙА ЫЙТПЛЙК УРЕЛФТ

рТПЙЪЧПДУФЧЕООП-ЛПННЕТЮЕУЛБС ЗТХРРБ «зТБОБФ»

йОЖТБЛТБУОЩК ЬЛУРТЕУУ-БОБМЙЪБФПТ ЪЕТОБ йожтбулбо-105

Комментариев нет:

Отправить комментарий